• WhatsApp
 • Minggu, 26 Februari 2023

  Dalam Rangka Harkamtibmas, Polsek Cantigi Terus Laksanakan Patroli Dialogis

  admin     Februari 26, 2023    
  Indramayu,-- Bhayangkarapos.com

  Personel Polsek Cantigi jajaran Polres Indramayu Polda Jabar terus melaksanakan patroli dialogis dengan mendatangi kios atau tempat perkumpulan maupun nongkrong para warga di Kecamatan Cantigi, Kabupaten Indramayu, Minggu (26/2/2023) malam.


  Hal tersebut disampaikan Kapolres Indramayu, AKBP Dr. M. Fahri Siregar melalui Kapolsek Cantigi, Iptu Ian Hernawan kepada awak media pada Senin (27/2/2023) pagi.


  Kapolsek mengatakan, patroli dialogis yang digencarkan selama ini, baik siang maupun pada malam hari.  Tujuannya untuk menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat terutama pada malam harinya.


  Ditambahkan Kapolsek, dalam kegiatan patroli dialogis sasaran utama seperti mendatangi tempat warga atau tempat nongkrongnya warga di desa-desa tersebut.


  Dalam patroli tersebut warga diimbau untuk selalu menjaga keamanan maupun ketertiban bersama-sama.


  Selain itu kata Kapolsek, warga juga diminta melalui kegiatan patroli dialogis (keliling) tersebut agar tidak mudah terpengaruh dengan isu atau informasi hoax yang cepat berkembang, seperti selama ini isu tentang penculikan anak maupun isu hoax lainnya.


  "Patroli dialogis malam hari terus digencarkan di kecamatan tersebut, hingga ke pelosok-pelosok desa, bahkan hal ini sangat disambut baik oleh masyarakat selama ini di kecamatan Cantigi," ujar Iptu Ian Hernawan didampingi Kasubsi PIDM Humas Polres Indramayu, Ipda Tasim.


  Hendri 

  About us

  Common

  Masukkan kode iklan di sini. Diwajibkan iklan ukuran 300px x 250px. Iklan ini hanya akan tampil di halaman utama pada tampilan desktop.

  FAQ's

  FAQ's

  © 2011-2014 Bhayangkarapos. Designed by Bloggertheme9. Powered by Blogger.