• WhatsApp
 • Senin, 27 Februari 2023

  *Duet Kece Polsek Ciampel Berikan Pesan Kamtibmas ke Pegawai Minimarket*

  admin     Februari 27, 2023    
  POLRES KARAWANG - Bhayangkarapos.com

  Duet kece Polisi Caket kembali melaksanakan patroli prekat dialogis QR 3210 B kepada pegawai sebuah minimarket di Desa Kutapohaci, Kecamatan Ciampel, Karawang, Senin (27/2/2022).


  Patroli tersebut digelar dengan tujuan untuk menampung segala informasi kamtibmas, isu-isu yang beredar maupun masukan dari pegawai minimarket yang ada di wilayah hukum Polsek Ciampel Polres Karawang.


  Kapolres Karawang melalui Kapolsek Ciampel, AKP Adi Rama Prawira menjelaskan bahwa kegiatan ini sangat berguna untuk saling bertukar informasi dan masukan, dalam upaya kepolisian memberikan pelayanan dan perlindungan semaksimal mungkin.


  "Nantinya akan berguna dalam memelihara Harkamtibmas di wilayah hukum kami," jelas Adi Rama Prawira.


  Kapolsek mengarahkan anggota Polsek Ciampel, Brigpol Handrik Yandika beserta Dearest RM Yudha Pratama guna mengimbau pegawai minimarket untuk selalu bekerjasama dengan pihak kepolisian dalam cipta kondisi kamtibmas yang aman kondusif, sehingga memberikan rasa aman dan nyaman bagi mereka.


  "Agar selalu berkoordinasi bilamana terjadi gangguan kamtibmas maupun kegiatan lainnya, yang sifatnya memerlukan kehadiran pihak kepolisian untuk menjaga keamanan dan ketertiban," tandas Kapolsek.


  "Saya juga berharap supaya seluruh masyarakat untuk ikut membantu kepolisian menjaga kondusifitas di tempatnya bekerja," pungkasnya.


  (Humas Polsek Ciampel Polres Karawang Polda Jabar)


  Hendri 

  About us

  Common

  Masukkan kode iklan di sini. Diwajibkan iklan ukuran 300px x 250px. Iklan ini hanya akan tampil di halaman utama pada tampilan desktop.

  FAQ's

  FAQ's

  © 2011-2014 Bhayangkarapos. Designed by Bloggertheme9. Powered by Blogger.