• WhatsApp
 • Selasa, 21 Februari 2023

  Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Yudi Frianto Sambut kedatangan Kapal Pesiar MS. Silver Muse Berbendera Bahama

  admin     Februari 21, 2023    


  HUMDER - Bhayangkarapos.com

  Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Yudi Frianto bersama Stakeholder Pelabuhan Soekarno Hatta Makassar menerima kedatangan Kapal Pesiar MS. Silver Muse berbendera Bahama dengan tujuan utama untuk berwisata, Rabu (22/02/2023)


     "Kedatangan Kapal Pesiar MS. Silver Muse sambut langsung oleh Kapolres AKBP Yudi Frianto dengan mengalungkan karangan bunga kepada Captain Kapal Palm Aivo dan dihadiri Stakeholder Pelabuhan Soekarno Hatta Makassar"Ucap Kasi Humas AKP Mirwan Herlambang


  Selain itu, para turis wisatawan turun dari Kapal disambut tarian Gandrang Bulo anak dari sanggar Parimpungan Paropo Makassar"tambahnya


      "Para turis asing dan kru kapal Pesiar MS. Silver Muse berbendera Bahama ini berjumlah 962 (sembilan ratus enam puluh dua) orang penumpang dan crew yang akan datang serta berlabuh di Pelabuhan Soekarno Hatta Makassar dan akan mengunjungi tempat- tempat  wisata yang ada di Kota Makassar"jelas Kasi Humas Polres Pelabuhan Makassar.(Hendri)


  Polres Pelabuhan Makassar

  About us

  Common

  Masukkan kode iklan di sini. Diwajibkan iklan ukuran 300px x 250px. Iklan ini hanya akan tampil di halaman utama pada tampilan desktop.

  FAQ's

  FAQ's

  © 2011-2014 Bhayangkarapos. Designed by Bloggertheme9. Powered by Blogger.