• WhatsApp
 • Senin, 27 Februari 2023

  Kapolsek Cibaliung Pimpin Apel Pagi Dan Beri Arahan Kepada Anggota

  admin     Februari 27, 2023    

  PANDEGLANG, Polsek Cibaliung-Bhayangkarapos.com

  Kegiatan apel pagi merupakan kegiatan rutin yang wajib dilaksanakan oleh setiap anggota Polri. Dalam suasana pandemi Covid-19 Polsek Cibaliung Polres Pandeglang tetap melaksanakan apel pagi yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Cibaliung Akp Edi Abas Zunaedi, Selasa(28/02/2023) 

  Kegiatan apel pagi diawali dengan pembacaan doa dan di lanjutkan dengan arahan Kapolsek Cibaliung agar selalu meningkatkan kedisplinan dan ketakwaan terhadap Tuhan Yang Maha Esa.

  Kegiatan apel pagi sebagai sarana komunikasi langsung pimpinan kepada anggota dalam menyampaikan informasi baik yang bersifat perintah maupun himbauan, tetapi juga sebagai wadah untuk penilaian kedisplinan setiap anggota."

  “Polri dituntut untuk tetap disiplin dalam melaksanakan tugas sehingga wajib bagi kita semua untuk menjaga kesehatan dan memperhatikan asupan makanan yang bergizi seimbang sehingga imunitas terjaga, Diakhir apel, Kapolsek Cibaliung menyampaikan kepada seluruh personil agar selalu tetap waspada.

  About us

  Common

  Masukkan kode iklan di sini. Diwajibkan iklan ukuran 300px x 250px. Iklan ini hanya akan tampil di halaman utama pada tampilan desktop.

  FAQ's

  FAQ's

  © 2011-2014 Bhayangkarapos. Designed by Bloggertheme9. Powered by Blogger.