• WhatsApp
 • Selasa, 28 Februari 2023

  Kasdam Jaya Pimpin Apel Kesiapsiagaan Pengamanan Unjuk Rasa

  admin     Februari 28, 2023    

  Kodam Jaya - Senayan, bhayangkarapos.com


  Antisipasi perkembangan situasi, Kasdam Jaya Brigjen TNI Edy Sutrisno, S.E., M.M., pimpin apel kesiapsiagaan personel pengamanan unjuk rasa bertempat di komplek DPR/ MPR, Jln Jenderal Gatot Soebroto, Senayan Jakarta Pusat, Selasa (01/03/2023).


  Sejumlah 470 personel pengamanan gabungan satuan jajaran Kodam Jaya, mengikuti apel gelar pasukan dalam rangka kesiapsiagaan dan antisipasi perkembangan situasi unjuk rasa elemen masyarakat Aliansi Protes Rakyat Indonesia.


  Tujuan gelar apel kesiapsiagaan, meyakinkan kesiapan dan kondisi personel yang tergabung dalam pengamanan unjuk rasa, "laksanakan tugas ini dengan sebaik-baiknya dan lakukan dengan persuasif dan humanis, tidak perlu dengan kekerasan", Jelas Kasdam Jaya dalam arahannya.


  Turut hadir mendampingi Kasdam Jaya, Dandim 0501 JP/BS, Waasops Kasdam Jaya, Danyonif 201/JY, Danyon Arhanud 10/ABC dan Pejabat Kodam Jaya lainnya.


  (Julius)

  About us

  Common

  Masukkan kode iklan di sini. Diwajibkan iklan ukuran 300px x 250px. Iklan ini hanya akan tampil di halaman utama pada tampilan desktop.

  FAQ's

  FAQ's

  © 2011-2014 Bhayangkarapos. Designed by Bloggertheme9. Powered by Blogger.