• WhatsApp
 • Selasa, 21 Februari 2023

  KOARMADA RI GELAR MONDAY UPDATE BAHAS CURRENT ISSUE,GUNA ANTISIPASI DAN SIAGA KEWASPADAANTNI AL, Koarmada RI

  admin     Februari 21, 2023    


  Jakarta_Bhayangkarapos.com  20 Februari 2023,- Panglima Komando Armada Republik Indonesia (Pangkoarmada RI) Laksamana Madya TNI Heru Kusmanto memimpin langsung kegiatan Monday Update yang dilaksanakan Senin (20/02/2023) di Gd. Matjan Kumbang, Mako Koarmada RI, Jakarta Pusat.

  Pada kegiatan tersebut, Pangkoarmada RI menerima langsung laporan dari setiap kewasgiatan yaitu Staf Perencanaan dan Anggaran, Staf Intelijen, Staf Personel, Staf Operasi, Staf Logistik, Staf Potensi Maritim, Staf Komunikasi dan Elektronika serta Kelompok Sahli, Kolat Koarmada Koppeba dan Koopskasel.

  Sebelumnya Kepala Pusat Komando Pengendalian (Kapuskodal Koarmada RI) menyampaikan laporannya dan dilanjutkan dengan pembahasan lainnya antara lain tentang current issue dan informasi lainnya.

  Kegiatan Monday Update merupakan kegiatan rutin Koarmada RI yang dilaksanakan setiap hari senin pagi yang dipimpin Pangkoarmada RI atau Kaskoarmada RI, dengan dihadiri seluruh pejabat Utama (PJU) dan Kepala Satuan Kerja (Kasatker) serta pejabat setingkat Kasatker di lingkungan Koarmada RI.

  Demikian Berita Dispen Koarmada RI

  About us

  Common

  Masukkan kode iklan di sini. Diwajibkan iklan ukuran 300px x 250px. Iklan ini hanya akan tampil di halaman utama pada tampilan desktop.

  FAQ's

  FAQ's

  © 2011-2014 Bhayangkarapos. Designed by Bloggertheme9. Powered by Blogger.