• WhatsApp
 • Senin, 27 Februari 2023

  Polsek Bongas Cek Debit Air Sungai Antisipasi Banjir

  admin     Februari 27, 2023    

  Indramayu, -Bhayangkarapos.com

   Hujan yang mengguyur wilayah Kabupaten Indramayu sejak beberapa hari ini, anggota Polsek Bongas jajaran Polres Indramayu Polda Jabar melaksanakan pengecekan debit air Sungai Perawan dan Sungai Beji di Kecamatan Bongas, Kabupaten Indramayu, Senin (28/2/23).

  Kapolres Indramayu, AKBP Dr. M. Fahri Siregar melalui Kapolsek Bongas, Iptu Maryudi menuturkan, pengecekan debit air Sungai Perawan dan Sungai Beji dilakukan sebagai antisipasi banjir karena semalaman Kabupaten Indramayu diguyur hujan.

  "Ini merupakan langkah antisipasi meluapnya Sungai Perawan dan Sungai Beji di Kecamatan Bongas karena semalaman Kabupaten Indramayu diguyur hujan,” tutur Iptu Maryudi didampingi Kasubsi PIDM Humas Polres Indramayu, Ipda Tasim.

  Disampaikan Kapolsek, di sela-sela melaksanakan pengecekan debit air anggota kami juga mengimbau kepada masyarakat sekitar agar selalu hati-hati dan waspada dalam melaksanakan aktifitasnya di musim hujan dan jangan membuang sampah sembarangan terutama ke Sungai, sebab sampah itu akan berdampak besar di Sungai yaitu menyumbat aliran Sungai dan mengakibatkan banjir. Pungkas Kapolsek Bongas, Iptu Maryudi.

  About us

  Common

  Masukkan kode iklan di sini. Diwajibkan iklan ukuran 300px x 250px. Iklan ini hanya akan tampil di halaman utama pada tampilan desktop.

  FAQ's

  FAQ's

  © 2011-2014 Bhayangkarapos. Designed by Bloggertheme9. Powered by Blogger.