• WhatsApp
 • Jumat, 10 Maret 2023

  Aiptu Mukhsodin Bhabinkamtibmas Desa Sukadamai, Giat :Yuk Ngopi Wae Dengan Warga Binaan

  admin     Maret 10, 2023    
  Kabupaten Tangerang_Bhayangkarapos.com Aiptu Mukhsodin Bhabinkamtibmas Desa Sukadamai Laksanakan Kegiatan Yuk Ngopi Wae bersama Bapa Adis Masyarakat Desa  Sukadamai di Darkum Polsek Cikupa Polresta Tangerang Polda Banten pada Hari   Kamis Tanggal  9 Maret 2023
  Pukul.      : 20.38 Wib. 
  Tempat    : Kp.Gebang RT 02/05 Desa Sukadamai Kecamatan Cikupa Tangerang 

   Hadir Giat Yuk Ngopi Wae: 
  Aiptu Mukhsodin Bhabinkamtibmas Desa Sukadamai, Bapa Adis

  Kapolsek Cikupa Akp Imam Wahyu Pramono,S.IK.melalui Aiptu Mukhsodin Bhabinkamtibmas Desa Sukadamai mengatakan tugas pokok Binmas yakni membina keakraban dengan warga binaannya, salah satu cara yang biasa dilakukan yaitu dengan Komunikasi Sosial dengan masyarakat lebih dekat dengan cara Yu Ngopi Wae bersama bapa adis warga masyarakat desa sukadamai di kediaman nya. kata Aiptu Mukhsodin.


  Tambah, Aiptu Mukhsodin, yang dilakukan tersebut bertujuan untuk menjalin silaturahmi serta kebersamaan yang baik dengan warga, sehingga tercipta Kebersamaan Polri dan Rakyat khususnya Bhabinkamtibmas dengan masyarakat wilayah binaan,” ujarnya  Lebih lanjut, Aiptu Mukhsodin mengatakan dengan adanya Binmas yang rutin mengadakan Komunikasi bersama desa binaannya, maka dapat dan mudah mengetahui segala informasi kegiatan yang ada di desa binaannya serta jalinan silaturahmi tetap terjaga dengan adanya Komunikasi yang baik bersama warga dan tetap selalu memberikan himbauan tetang Harkamtibmas dan Sosialisasi nomor Bantuan Polisi 110.


  Aiptu Mukhsodin dengam hasil yang dicapai dengan ada nya Kehadiran dan kedekatan Polri dengan masyarakat semakin baik tetap jalin silaturahmi dan selalu memberikan edukasi untuk menciptakan kamtibmas yang kondusif di wilayah binaannya.tutup.Aiptu Mukhsodin Bhabinkamtibmas Desa Sukadamai 

  Ap
  Sumber Humas Polsek Cikupa

  About us

  Common

  Masukkan kode iklan di sini. Diwajibkan iklan ukuran 300px x 250px. Iklan ini hanya akan tampil di halaman utama pada tampilan desktop.

  FAQ's

  FAQ's

  © 2011-2014 Bhayangkarapos. Designed by Bloggertheme9. Powered by Blogger.