• WhatsApp
 • Senin, 13 Maret 2023

  Angota Polsek Cibadak Polres Lebak Laksanakan Giat Silaturahmi dan Sambang Kedesa Binaan

  admin     Maret 13, 2023    


  LEBAK_Bhayangkarapos.com Anggota Polsek Cibadak Polres Lebak,BRIPKA Epan.A dan BRIGADIR M.Darmawan, melaksanakan Program Quick Wins Presisi Polri sekaligus Silaturahmi dan sambang ke Kampung Pining,Desa Bojongcae, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Lebak.

  Kegiatan Silaturahmi dan sambang di wilayah hukum Polsek Cibadak rutin di laksanakan antisipasi gangguan kamtibmas.Minggu (12/3/2023)

  Kapolres Lebak AKBP Wiwin Setiawan, S.IK, MH, melalui Kapolsek Cibadak AKP Wawan Suhawan, mengatakan, tentunya kegiatan sambang ini rutin kita lakukan untuk antisipasi gangguan kamtibmas di wilayah hukum Polsek Cibadak, selain itu kita juga menghimbau kepada warga masyarakat, selalu berhati-hati dan waspada karena saat ini curah hujan sangat tinggi.

  “Selain itu kita juga memberikan arahan dan himbauan agar senantiasa menjaga kondusifitas dan keamanan di lingkungan sekitar" imbuh Kapolse

  About us

  Common

  Masukkan kode iklan di sini. Diwajibkan iklan ukuran 300px x 250px. Iklan ini hanya akan tampil di halaman utama pada tampilan desktop.

  FAQ's

  FAQ's

  © 2011-2014 Bhayangkarapos. Designed by Bloggertheme9. Powered by Blogger.