• WhatsApp
 • Sabtu, 11 Maret 2023

  *Cegah Tawuran Antar Pelajar Dengan Patroli Dialogis KRYD Di Darkum Polsek Tirtayasa*

  admin     Maret 11, 2023    


  TIRTAYASA_Bhayangkarapos.com Untuk menjaga keamanan dan ketertiban Bhabinkamtibmas Polsek Tirtayasa Polres Serang Bripka R. Fikri bersama Anggota Samapta Polsek Tirtayasa Briptu Arif melaksanakan Patroli Dialogis di Darkum Polsek Tirtayasa pada hari Sabtu (11/03/2023).

  Kapolsek Tirtayasa Iptu Juwandi, SH. menerangkan bahwa Patroli Dialogis KYRD yang dilakukan oleh Anggota Bhabinkamtibmas bersama Anggota Samapta Polsek Tirtayasa ada bentuk Preventif dalam mencegah terjadi kejahatan di masyarakat dan pada sekarang ini sedang maraknya perkelahian antar pelajar diberbagai daerah.

  Bhabinkamtibmas Polsek Tirtayasa Bripka R. Fikri menjelaskan bahwa Patroli Dialogis dalam rangka Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan(KRYD) yang dilaksanakan di Darkum Polsek Tirtayasa secara Preventif dengan sasaran tempat rawan kejahatan dan kecelakaan.

  ”Dalam Patroli Dialogis tidak lupa menghimbau pelajar atau anak sekolah agar tidak meninggalkan pekarangan sekolah sebelum berakhirnya jam pembelajaran dan tidak ikut-ikutan ajakan teman-temannya tawuran antar pelajar di Darkum Polsek Tirtayasa serta agar menjauhkan diri tidak meminum minuman berakohol dan Narkoba, yang akan merugikan diri sendiri dan keluarganya. Dalam kegiatan itu tidak lupa melakukan penggeledahan barang bawaan tas anak sekolah yang berkeliaran diluar lingkungan sekolah” ucap Bripka Fikri.


  (Humas Polsek Tirtayasa)

  About us

  Common

  Masukkan kode iklan di sini. Diwajibkan iklan ukuran 300px x 250px. Iklan ini hanya akan tampil di halaman utama pada tampilan desktop.

  FAQ's

  FAQ's

  © 2011-2014 Bhayangkarapos. Designed by Bloggertheme9. Powered by Blogger.