• WhatsApp
 • Sabtu, 18 Maret 2023

  Jelang Ramadhan, Kapolsek Telagasari bareng Warga Bersihkan Masjid dan Mushola

  admin     Maret 18, 2023    

  Polres Karawang - Bhayangkarapos.com

  Menjelang memasuki bulan Ramadhan 1442 Hijriah atau bulan puasa, Jajaran Polsek Telagasari yang dipimpin oleh Kapolsek Telagasari bersama anggota dan TNI bersama warga melaksanakan bakti sosial membersihkan masjid dan mushola di Desa Pasirmukti dan Desa Pasirmukti, Jum'at 17 Maret 2023.

  "Bakti sosial ini kami lakukan jelang pelaksanaan ibadah puasa di Bulan Suci Ramadhan 1442 Hijriah," Ujar Kapolsek Telagasari AKP Asep Yadi Supriadi. 

  AKP Yadi menjelaskan kegiatan tersebut dilaksanakan sebaga bukti memberikan rasa kenyamanan kepada umat islam saat melakukan ibadah d bulan suci. 

  "Wujud kepedulian kita sehingga umat Muslim yang melaksanakan ibadah di Bulan Suci Ramadhan merasa aman dan nyaman ketika menjalankan ibadah di masjid dan mushola tersebut," ucap dia.


  "Kita mengecat tembok, memotong rumput, menyapu halaman, dan dalam atau lantai masjid dan mushola, kemudian membakar sampah,"tukasnya.

  About us

  Common

  Masukkan kode iklan di sini. Diwajibkan iklan ukuran 300px x 250px. Iklan ini hanya akan tampil di halaman utama pada tampilan desktop.

  FAQ's

  FAQ's

  © 2011-2014 Bhayangkarapos. Designed by Bloggertheme9. Powered by Blogger.