• WhatsApp
 • Jumat, 17 Maret 2023

  Pengecekan Piket Fungsi dan Jumlah Tahanan Di Polsek Tigaraksa Rutin Dilakukan Oleh Piket Provos Polresta Tangerang.

  admin     Maret 17, 2023    

  Tigaraksa_Bhayangkarapos.com Piket Provos Polresta Tangerang Bripka Dede Sopandi dan Bripka Ferdy  di dampingi oleh personel SPKT Polsek Tigaraksa Aipda Indra dan Bripka Denis melakukan pengecekan    kesiapsiagaan anggota dalam melaksanakan piket jaga di Mapolsek Tigaraksa Polresta Tangerang, rabu  , (15/3/2023).

  Kedatangannya disambut langsung oleh Anggita SPKT Polsek Tigaraksa untuk menjelaskan siatuasi mako Polsek Tigaraksa Polresta Tangerang dan Jumlah Tahanan Polsek Tigaraksa.

  “piket  Provos Polresta Tangerang Bripka Dede Sopandi  melakukan pengecekan kehadiran seluruh personel Polsek Tigaraksa yang akan melaksanakan tugas di kantor maupun di lapangan Agat selalu siap siaga dalam pelaksanaan tugas”ujar Dede

  Agar piket jaga Mako meningkatkan kewaspadaan, baik malam  maupun siang hari terutama penjagaan Tahanan agar di cek setiap jam untuk mengetahui kegiatan para Tahanan.”ujarnya.

  About us

  Common

  Masukkan kode iklan di sini. Diwajibkan iklan ukuran 300px x 250px. Iklan ini hanya akan tampil di halaman utama pada tampilan desktop.

  FAQ's

  FAQ's

  © 2011-2014 Bhayangkarapos. Designed by Bloggertheme9. Powered by Blogger.