• WhatsApp
 • Senin, 13 Maret 2023

  Polda Banten Ikuti Upacara Pengukuhan Dewan Pengurus Korpri Polri Masa Bhakti 2023- 2028

  admin     Maret 13, 2023    
  Serang_Bhayangkarapos.com Kabag Dalpers Biro SDM Polda Banten AKBP Baktiar Joko Mujiono mengikuti upacara pengukuhan Dewan Pengurus Korpri Polri Masa Bhakti 2023- 2028 di Ruang Vicon Polda Banten pada Senin (13/03).

  Kegiatan ini digelar secara terpusat di Mabes Polri dan diikuti secara langsung oleh Kasetum Polda Banten Pembina Wawan Mohamad Ihwan selaku Ketua Dewan Pengurus Korpri Polda Banten.

  Saat dikonfirmasi Karo SDM Polda Banten Kombes Pol Muh Dwita Kumu Wardana membenarkan personelnya mengikuti kegiatan tersebut. "Hari ini kami Biro SDM Polda Banten yang dihadiri Kabag Dalpers Biro SDM Polda Banten AKBP Baktiar Joko Mujiono mengikuti upacara pengukuhan Dewan Pengurus Korpri Polri Masa Bhakti 2023- 2028 secara virtual di Ruang Vicon Polda Banten," kata Dwita.

  Selanjutnya Dwita memberikan apreasiasi kepada dewan pengurus Korpri Polda Banten yang telah membawa organisasi Korpri menjadi semakin maju. “Harapan saya dewan pengurus lama dapat bersinergi dan memberi masukan kepada dewan pengurus baru dalam melaksanakan tugasnya,” ucapnya.

  Dwita juga menyampaikan selamat bertugas kepada Dewan Pengurus Korpri yang baru masa bakti 2023-2028. “Bekerjalah dengan ikhlas dan amanah demi kemajuan Korpri dan Institusi Polri,” harapnya. (Bidhumas)

  About us

  Common

  Masukkan kode iklan di sini. Diwajibkan iklan ukuran 300px x 250px. Iklan ini hanya akan tampil di halaman utama pada tampilan desktop.

  FAQ's

  FAQ's

  © 2011-2014 Bhayangkarapos. Designed by Bloggertheme9. Powered by Blogger.