• WhatsApp
 • Kamis, 16 Maret 2023

  Sambut HUT Ke-18 Lanal TBA, Komandan Pangkalan TNI AL Tanjung Balai Asahan Anjangsana Warakawuri dan Purnawirawan

  admin     Maret 16, 2023    

  TNI AL, Tanuubg Balai_Bhayangkarapos.com Dalam rangka menyambut  Hari Ulang Tahun Ke-18 Lanal Tanjung Balai Asahan tanggal 18 Maret 2023, Pangkalan TNI Angkatan Laut Tanjung Balai Asahan melaksanakan Anjangsana kepada para Warakawuri dan Purnawiran TNI Angkatan Laut, Kamis (16/3/2023).

  Komandan Pangkalan TNI Angkatan Laut (Danlanal) Tanjung Balai Asahan Letkol Laut (P) Aan Prana Tuah Sebayang, S.E., D.W.C.,  menjelaskan kegiatan Anjangsana ini dilaksanakan dalam rangka menyambut HUT Ke-18 Lanal TBA pada tanggal 18 Maret 2023 mendatang. Dengan mengunjungi rumah Warakawuri TNI Angkatan Laut dan Purnawirawan TNI Angkatan Laut agar tetap terjalin silaturahmi yang baik serta memberikan tali asih kepada para Warakawuri Keluarga Besar TNI Angkatan Laut dan Purnawirawan TNI Angkatan Laut yang berada di Kota Tanjungbalai.

  Tidak hanya itu, Danlanal TBA Letkol Laut (P) Aan Prana Tuah Sebayang, S.E., D.W.C., yang didampingi Ketua Cabang 7 Korcab I DJA I Ny. Elisa Aan Sebayang dan Perwira Staf serta Pengurus Jalasenastri Cabang 7 Korcab I DJA I juga memberikan tali asih kepada Pengurus Masjid dan Vihara Tri Ratna.

  (Pen Lanal TBA)

  About us

  Common

  Masukkan kode iklan di sini. Diwajibkan iklan ukuran 300px x 250px. Iklan ini hanya akan tampil di halaman utama pada tampilan desktop.

  FAQ's

  FAQ's

  © 2011-2014 Bhayangkarapos. Designed by Bloggertheme9. Powered by Blogger.